【重要なお知らせ】ふるさと納税宿泊クーポン提供サービス終了のお知らせ
2024年3月31日(日)をもちまして、当サービスを終了いたしました。
※たびゲーターでのクーポンを利用した予約・宿泊の有効期間は下記のとおりです。
◆予約受付期間:~2024年3月31日(日)まで
◆宿泊対象期間:~2024年5月31日(金)宿泊分(初泊)まで
※2024年4月1日(月)時点で有効期間内かつ未使用だったクーポンは、JTBホームページで使える『JTBふるぽWEB旅行クーポン』に変更いたしました。
※2024年4月1日(月)以降に予約を取り直す場合、予約を取り消したうえ、お早めにたびゲーターへご連絡ください(※2024年5月30日(木)まで)。ご連絡後、5~10営業日で『JTBふるぽWEB旅行クーポン』をお届けします。
※詳しくはこちらをご確認ください。
ラフォーレ箱根強羅 湯の棲
【神奈川県】[小田原・箱根・湯河原]
部屋
-
和室/スタンダードルーム・和室【60平米】
-
和室/スタンダードルーム・和室【60平米】
-
スタンダード和洋室(38平米)全ての客室で光回線による無線LAN接続を無料でご利用いただけます
-
和洋室/プレミアルーム・温泉露天風呂付 和洋室【40平米】
-
温泉露天風呂付のプレミアルーム。シャワーブースを備えております。
-
和洋室/プレミアルーム・温泉露天風呂付 和洋室(1F)【52平米】
-
和洋室/プレミアルーム・温泉露天風呂付 和洋室(1F)【52平米】
-
和洋室/プレミアルーム・温泉(半露天)風呂付 和洋室【39平米】
-
和洋室/プレミアルーム・温泉(半露天)風呂付 和洋室【39平米】
-
和洋室/プレミアルーム・温泉(半露天)風呂付 和洋室【39平米】
-
ケージや足ふき用タオル、ペットシーツなどを備えた愛犬とお過ごしいただける温泉露天風呂付のお部屋
-
洋室/プレミアルーム・温泉露天風呂付 洋室【36平米】
-
綾館 温泉露天風呂付プレミアルーム/テラス付(2)
料理
-
2020年度夏極全体写真
-
2020年度夏極メイン
-
2020年度夏極魚料理
-
2020年度夏極魚料理
-
2020年度夏極俯瞰
-
2020年度夏三昧魚料理①
-
2020年度三昧魚料理②
-
2020年度夏前菜料理①
-
2020年度夏前菜料理②
-
2020年度夏夏三昧メイン料理
-
2020年度夏特選メイン料理
-
2020年度夏特選魚料理
-
お部屋出し弁当
-
お部屋出し弁当
-
2019年度秋三昧 鴨料理
-
2019年度秋三昧 俯瞰
-
2019年度秋三昧 前菜
-
2019年度秋三昧 全体
-
2019年度特選 魚料理
-
2019年度秋特選 俯瞰
-
2019年度秋特選 車海老野菜炊き合わせ
-
2019年度秋特選 全体
-
2019年度特選全体
-
2019年度特選メインUP
-
2019年度特選メイン
-
箱根西麓南瓜の冷製スープ
-
2019年度夏三昧全体
-
2019年度夏三昧メイン
-
2019年度極鱸のポワレ
-
2019年度極料理やまゆりポーク
-
2019年度極料理全体
-
2019年度極ズワイ蟹とコンソメジュ
-
2019年度夏三昧鮑料理
-
2019年度夏三昧前菜料理
-
2019年度夏特選全体
-
2019年度夏三昧全体
-
2019年度夏極全体
-
2018年度春 特選前菜
-
2018年度春 特選全体
-
2018年度春 特選蒸物
-
三昧お寿司 2018年度春三昧料理
-
2018年度春三昧
-
三昧全体 2018年度春料理
-
2018年度春 極料理
-
2018年度春 特選前菜
-
2018年度春 極料理
-
メイン料理2018年度春
-
DOG弁当 2018年度春料理
-
極コース2018春
-
特選コース2018春
-
春三昧コース2018
-
春の前菜6点
-
春の前菜5点
-
富士山サーモン
-
黒毛和牛イチボ すき焼き風
-
国産牛ロース 蕗味噌
-
伊勢海老 西京味噌チーズ
-
鮪と釜揚げしらすピサラディエール
-
オーストラリア産牛フィレ
-
鰆の若狭焼き
-
いとより鯛ベーコンチーズ
-
壺蒸しスープ
-
舌平目のポーピエット 足柄茶の香り焼き
-
和洋菜々 オードブルバリエ
-
極コース 2017夏
-
特選コース 2017夏
-
夏三昧コース 2017夏
-
極コース 2017夏
-
特選コース 2017夏
-
黒毛和牛フィレの網焼き
-
夏三昧コース 2017夏
-
夏三昧コース 2017夏(イメージ)
-
ブランマンジェ 甘夏とタピオカのジュレ
-
オーストラリア産牛フィレ肉の網焼き
-
鱸とじゃがいものポワレ
-
国産牛ロースの網焼き
-
箱根西麓南瓜の冷たいポタージュ
-
オマール海老と真鯛のソテー チリソース
-
洋風お造り
-
季節の幸 盛り合わせ
-
特選シェアコース
-
特選シェアコース
-
箱根西麓野菜
-
国産牛ロースの網焼きと和牛バラ肉の煮込み
-
お造りと彩り酢の物
-
彩り前菜の五点盛り合わせ
-
彩り前菜の五点盛り合わせ
-
銀鱈の西京味噌漬け 杉板焼き
-
タラバ蟹の茶碗蒸し風 スープ仕立て
-
白玉ぜんざい イチゴ添え
-
国産牛ロースの網焼きと和牛バラ肉の煮込み
-
箱根西麓野菜せいろ蒸し
-
おばんざいブッフェ
-
メッセージプレート
-
春香るカクテル
-
ディナーとワイン
-
煮穴子の冷製茶碗蒸し グリーンピース餡
-
アートカクテル
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
レストラン
-
ダイニング旬菜蔵